返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

杜胜同志调研督导玉太乡软弱涣散村党组织整顿工作

【发布时间:2018-09-19】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  918上午,县委常委、组织部长杜胜深入玉太乡崩山子村,调研督导软弱涣散村党组织整顿工作。县委组织部副部长、县委非公经济和社会组织工委书记瞿辉一同调研。    

  杜胜实地查看了解村级活动场所建设后进入会议室,与村“两委”干部亲切交谈,详细询问了解当地党员人数、年龄结构、农业生产、村集体经济发展等情况,并就软弱涣散村党组织整顿工作与分管领导、驻村干部、村“两委”干部进行了讨论,深入剖析该村软弱涣散的根本原因,指出问题,明确思路。 

    杜胜强调,基层党建工作要杜绝形式主义,要把功夫做到实处,全面提升党员凝聚力、执行力,发挥基层党组织战斗堡垒作用。就整顿工作提出三点要求:一是不要背思想包袱,要以此次整顿为契机,找准问题,对症下药;二是要进一步加强班子建设,村党支部要统一思想,以身作则,树立核心意识。要加大培养后备干部力度,发展年轻党员,充实基层党组织力量。三是要找准产业,发展经济。要理清思路,充分利用当地资源优势,发展和壮大村集体经济,切实解决没钱、没胆、没动力的问题。(玉太乡  杨雪兰)
 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

杜部长督导玉太乡软弱涣散村党组织整顿工作.png