返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡地母垭村搬迁安置群众送锦旗感党恩

【发布时间:2018-11-08】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月7日上午,玉太乡地母垭村1、2、8社群众代表为乡党委政府送来一面写有“一心为民办实事,廉洁公正好公仆”的锦旗,感谢党委政府积极主动为群众办实事、解难题。

  地母垭1、2、8社合24户群众居住在涪江六桥高速公路旁,由于存在货车过泵噪音过大、周围空气不流通、容易出现洪涝灾害等不利于群众居住的情况,乡党委政府高度重视,并多次向上级相关部门反映情况。经各级政府共同努力,最终决定将这24户群众搬迁安置到地坶垭村还房小区内。此项工作于9月底全面完成。

  本次搬迁安置严格按照上级文件要求,悉心听取群众意见,采取两次抓阄定顺序、高低楼层搭配选等方式,赢得了安置群众的一致认可,安置群众24户100人,安置住房32套。

    群众代表杨衍灼说:“感谢各级党委政府,设身处地为我们老百姓考虑,解决了我们的困难,让我们住上了好房子,过上了好日子,实在是太感谢了……”(玉太乡  杨雪兰)

 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

地母垭村送锦旗.jpg